(812) 337-51-76
Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Стеклянные двери Aldo

Дверь из стекла Aldo в Санкт-Петербурге. Применение, конструкция и типы дверей в баню и сауну.

Двери стеклянные Aldo. Внешний облик.

Двери стеклянные Aldo. Внешний облик.Существует семь серийных типоразмеров дверей Aldo с тремя типами стёкол. Выпускаются двери, в которых устанавливают стёкла, имеющие бронзовую, бронзово-матовую и сатиновую напылённость. На стекла с бронзовым напылением возможно нанесение матированного рисунка, фотопечати и фьюзинга. Если же только бронзовое стекло, то такая дверь отличается абсолютной прозрачностью. Сквозь двери из бронзово-матовых стекол и сатиновых будет виден человеческий силуэт, когда подойти близ двери. Если дверь в помещение бани или сауны имеет матовую поверхность, то, как и в предыдущем варианте, будет виден силуэт. Если на дверное стекло нанесена фотопечать, то такая дверь будет полупрозрачной. Образцов фотопечати много. Вся подробная информация о каждом виде стеклянной двери для бань и саун в нашем интернет-магазине. Каждая товарная позиция имеет подробное описание.

Характеристика дверей Aldo.

При покупке дверей компании Aldo в сауну или баню, вы получаете ряд преимуществ: длительная сохранность нужных температурных режимов, защиту от сквозняка и излишней утере паров. Благодаря уникальным технологическим процессам, фирма имеет возможность производить двери из стекла в сауну и баню, которые имеют отличные характеристики в эксплуатации.

Дверной короб.

Для него выбирают материалы из натурального дерева. Липовые, берёзовые, осиновые, ольховые, дубовые и буковые изделия отличаются прочностью, не гниют. Перед тем как изготовить короб, древесину подвергают специальной обработке. После этого у коробов не происходит деформация под высокими температурами или высокой влажностью. Специальный технологический процесс по сращиванию помогает сделать двери сверхпрочными.

Полотна для дверей.

У дверного полотна Aldo самый всевозможный дизайн и оформление. Но с каким рисунком, аппликацией, фотопечатью и т.п. вы не выбрали, для основы используется закалённое стекло толщиной не менее 8 мм. Выносит температурные колебания в пределах 200 градусов.

Изготовление фурнитуры.

Наш интернет-магазин представляет к продаже дверную фурнитуру, произведённую в собственной мастерской согласно Европейским технологиям. Для её изготовления используются антикоррозийные материалы, не подвергающиеся деформационным изменениям. Они надежны в применении, способны переносить большую температуру и увлажнённость воздуха.

Двери Aldo, несколько вариантов из всех выпускаемых.

У нас продаются двери DIY-в баню и сауну самых разных видов. Дизайн дверного полотна может быть следующих вариантов:

  • - Матовое, бронзовое или серебристое напыление;
  • - С прозрачным закалённым стеклом;
  • - Наличие разных рисунков;
  • - С применением технологии фьюзинга;
  • - С применением фотопечати.

У каждой модели есть сертификат качества. Наша компания даёт гарантийный срок в течение 2 лет.

Предложения компании «Биг Мастер».

Двери Aldo, несколько вариантов из всех выпускаемых.Сроки работы нашей компании достаточны, чтобы завоевать популярность среди потенциальных клиентов. Нами реализуется собственная продукция для бань и саун и самых известных брендов. Наши товары пользуются огромным спросом в виду их соответствия заявленным нормам. Специализированные центры, DIY-фирмы и частные лица являются постоянными покупателями предоставленной продукции.

Возможны серийные поставки и индивидуальные заказы. Высококвалифицированные специалисты реализуют ваш самый неимоверный вариант идеи. С нашими дверями помещение сауны заиграет новыми яркими красками или превратится в эталон стиля.

Функциональность и практичность – черты, присущие дверям, продаваемым нашей компанией. Благодаря качественной установке, дверь прослужит долго, сохраняя первозданный вид. Ключевым параметром характеристики является способность сохранять нужную стабильную температуру продолжительный период. Отличаются особой герметичностью и практичностью при использовании. В нашем интернет-магазине предоставлены всевозможные экземпляры дверей для бань и саун. Они изготавливаются из высококачественных материалов, будь то стекло, дерево или комбинированный вариант, результат один – надёжность! По габаритным размерам тоже есть где разгуляться. Какому бы варианту вы не отдали предпочтение, главное – чтобы потом наслаждались комфортом и получали удовольствие от процедур в сауне или бане.

Если же выбрать стеклянные двери, то это универсальный вариант. Их можно подобрать ко всякому интерьеру и дизайну, а также конструкции банного помещения или парной. Самое важное преимущество – удобная очистка и сохранение надлежащего вида. Стёкла будут матовые либо тонированные, прошедшие закалку для термостойкости.

У компании Aldo имеется огромное количество видов дверей. Это крупнейшая организация, которая занимается воплощением идей и желаний потребителей разных регионов и стран. Продукция по самым привлекательным ценам, гарантированное качество – самая малая часть из существующих предложений. Использование новейших технологий позволяет пополнять новыми моделями уже существующий ассортимент.

Компания «Биг-Мастер» предлагает свои услуги по доставке товара, возможна консультация со специалистом, для замеров предлагается выезд сотрудника, всевозможные монтажные работы приобретаемого товара, а также ремонт по гарантии.

Самые доступные цены не влияют на качество товара. По вашему желанию возможны индивидуальные услуги. Всегда считаться с пожеланиями клиента – вот главное правило компании!

 

Все сведения, содержащиеся на данном сайте, носят исключительно информационный характер. Указанные на сайте цены, технические характеристики и иная информация о продукции могут быть изменены в любое время без предварительного уведомления пользователей. Для получения подробных сведений о товарах, указанных на сайте, в том числе об их стоимости, Вы можете позвонить по телефону, указанному в разделе "Контакты".